Secret есть секрет!

Год назад, бывший разработчик Google Девид Биттоу (Devid Byttow), начал работу над мобильным приложением. Многие его коллеги-инженеры, не оценили его старания в серьез.

Спустя восемь месяцев детище Биттоу – мобильное приложение Secret –наделало много шума на конференции SXSW 2014. Через это приложение пользователи анонимно делились своим мнением. После, приложение с 500-х мест в рейтинге AppStore перепрыгнуло в топ-50 самых скачиваемых, обогнав приложение от Facebook.

секрет

Разработка социальная сети Secret создана для анонимного общения, в AppStore, ее могут скачать пользователи Великобритании, Ирландии и Австралии. Мобильное приложение позволяет общаться и дружить с людьми, но пользователи не сообщают своего имени. Все происходит анонимно.

В конце мая «Ростелеком» разблокировало доступ к сайту приложения соц. сети Secret. Ранее доступ был по ошибке закрыт. По тому же адресу был расположен портал, посвященный азартным играм, которые по решению суда были запрещены в России. «Ростелеком» получил постановление суда и выполнил его. Как только специалисты узнали о совпадении, были сразу приняты меры.

Неделю назад стало известно, что американская социальная сеть, намерена сотрудничать с самой популярной соц. сетью в России «ВКонтакте». При взаимном сотрудничестве и успешной интеграции сервисов каждый пользователь «ВКонтакте», который заведет аккаунт в Secret, сможет делится анонимными сообщениями, мнениями и секретами со своей лентой друзей из «ВКонтакте».

По итогам мая Secret вошел в топ 10 бесплатных приложений для IPhone в России.

Данные предоставлены www.castcom.ru

Оставьте комментарий

Присоединиться к разговору