RIW 2014: три отрасли в одном воплощении

Осенний период особенно богат на крупные события. Конференции, форумы и прочие отраслевые мероприятия стартуют сразу же после завершения летнего сезона и продолжаются вплоть до новогодних праздников. В этом году одним из наиболее значимых событий в IT-сфере стала RIW 2014, прошедшая 12-14 ноября 2014 года в Экспоцентре Москвы. Данный проект существует на протяжении уже семи лет и соединяет в себе три, наиболее востребованные отрасли XXI века – Интернет, Медиа, Телеком.

IMG_4743

С каждым годом количество желающих принять участие в RIW, увеличивается. И в этом нет ничего удивительно, ведь значимость и привлекательность мероприятия поднимаются на более высокий уровень. В этом году Russian Interactive Week 2014 посетили представители CASTCOM. Стремление посетить максимум интересных площадок, а также желание впитать как можно больше ценной информации, сказались на темпе, в котором представители Кастком провели эти три дня. Действительно, программа была весьма насыщенной:

  • Более 150 экспонатов представили на выставке
  • Параллельно функционировали 8 конференционных залов
  • Более 600 человек озвучили свои доклады
  • Более 4 тыс. человек – профессиональные участники
  • Более 20 тыс. человек посетили RIW 2014

Программа конференций была построена таким образом, что внимание было уделено всем основным направлениям развития интернета, медиа, телекома. Профессиональные докладчики вступали в дискуссии со зрителями, обсуждая такие тематики, как технологии, бизнес, тренды, перспективы, господдержку и т.д.

IMG_4764

Оставьте комментарий

Присоединиться к разговору